Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
 

(холодная закуска)

На 8 порций

1 средняя щука; 300 г пшеничного хлеба; 1 стакан молока; 1 луковица; 1-2 ст. ложки сливочного масла; 1 яйцо; чеснок; соль; черный молотый перец.

Щуку очищают от чешуи, промывают, надрезают кожу вокруг головы и осторожно (чулком) снимают кожу, стараясь не повредить ее. Позвоночник перерезают так, чтобы хвостовой плавник остался на снятой коже. У оставшейся тушки удаляют голову, потрошат, разрезав брюшко, промывают и, отделив мякоть от костей, готовят из нее фарш. Этим фаршем наполняют снятую кожу, отверстие зашивают и заворачивают тушку в марлю, перевязывают шпагатом и припускают. После охлаждения ее нарезают поперек на куски, укладывают их в виде целой рыбы, приставив к ней отдельно сваренную голову.

Украшают рыбу дольками лимона. сливочным маслом и икрой.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"