Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ОТВАРНОЙ И ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЕНОК

ОТВАРНОЙ И ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЕНОК
 

(второе блюдо)

На 12 порций

Поросенок; репчатый лук; морковь; петрушка; соль.

Для начинки:

1 кг свинины; 200 г шпика; 6 яиц; 1 стакан молока.

Для гарнира:

соленые огурцы; отварной картофель; помидоры; клюква.

Обработанного поросенка натереть лимонным соком, чтобы при варке его поверхность не потемнела. Завернуть в салфетку, перевязать в нескольких местах шпагатом, положить в глубокую посуду, залить холодной водой, добавить крупно нарезанный лук, морковь, петрушку и варить на медленном огне около часа. Соль добавить за 15 минут до конца варки. Поросенка охладить в том же бульоне, в котором он варился, развернуть, разрубить вдоль позвоночника пополам, а затем поперек на порционные куски. Перед подачей на блюдо уложить разрубленного поросенка в виде целой тушки. Украсить овощами, зеленью.

Для приготовления начинки шпик, мякоть свинины промолоть в мясорубке, добавить сырые яйца, молоко, соль, черный перец. Хорошо перемешать.

Обработанного поросенка разрезать со стороны брюшка от головы до конца туловища, спинку не трогать. Тушку положить на спинку, распластать, удалить кости, не повредив слой мякоти с кожей. Разрез по брюшку зашить, оставив небольшое отверстие для начинки. Заполнить начинкой и зашить. Фаршированную тушку завернуть в салфетку, концы завязать, перевязать в нескольких местах шпагатом и опустить в глубокую посуду, туда же положить кости от поросенка, крупно нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку, налить холодной воды и варить при слабом кипении около 1,5 часа до готовности (салфетка начнет вздуваться пузырями). Охладить не вынимая из бульона. Затем положить под легкий пресс (между двумя досками) брюшком вниз и поставить в холодильник. Перед подачей поросенка нарезать на куски, уложить на блюдо в виде целой тушки, украсить овощами и зеленью.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>
---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"