Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (РУССКАЯ КУХНЯ)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (РУССКАЯ КУХНЯ)
 

(выпечка)

На 6 порций

6 желтков; 1,5 стакана сахарного песка; 100 г сливочного масла; 1 стакан кефира; 1 чайная ложка соды; 2,5 стакана муки; ванильный сахар по вкусу.

Для безе:

6 белков; 1,5 стакана сахарного песка; ванильный сахар.

Для начинки:

1 кг антоновских яблок; 1/2 лимона.

Взбить желтки с сахаром, добавить растопленное масло, кефир, соду, муку и ванильный сахар. Замесить тесто.

Взбить белки с сахаром и ванилью до образования устойчивой пены.

Яблоки и лимон натереть на крупной терке, отжать руками сок.

Противень с высокими бортами смазать маслом, выложить тесто, затем протертые яблоки, а сверху безе. Выпекать при температуре 150-180°с до тех пор, пока безе не начнет затвердевать.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"