Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ПРЯНИКИ «ПОДАРОЧНЫЕ»

ПРЯНИКИ «ПОДАРОЧНЫЕ»
 

(выпечка)

На 10 порций

2 стакана муки; 3 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан меда; 0,5 стакана сметаны; 1 чайная ложка смеси корицы, кардамона, бадьяна; 0,5 чайной ложки питьевой соды; 0,5 чайной ложки сока лимона; соль на кончике ножа.

Для смазывания поверхности пряников:

1 яйцо.

Для глазирования, росписи и отделки: белая, цветная и шоколадная глазурь.

Приготовить пряничное тесто. Дать тесту полежать 15-20 мин, прикрыв салфеткой, чтобы не заветрилось. Затем раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,7-0,8 см. С помощью больших выемок вырезать тестовые заготовки, смазать яйцом и испечь при температуре 180-200°С до зарумянивания.

Охладить. Охлажденные пряники расписать, используя различные глазури.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"