Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
 

(второе блюдо)

На 6 порций

10 картофелин; 3 яйца; 2 ст. ложки муки; соль; сухари.

Очищенный картофель варят, еще горячим толкут, охлаждают, добавляют яйца, муку, перемешивают, формуют котлеты, панируют их в молотых сухарях или муке и обжаривают с обеих сторон. Подают котлеты с маслом или соусом (сметанным, грибным и др.).

Можно добавлять в массу для картофельных котлет протертый творог (примерно 50-60 г) и муку (2-3 ст. ложки).

Можно готовые котлеты выложить на сковороду, залить соусом (сметанным или грибным с луком), посыпать тертым сыром или сухарями, полить растопленным маслом и запечь.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"