Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ПИРОГ С ВИШНЯМИ

ПИРОГ С ВИШНЯМИ
 

(выпечка)

На 10 порций

Для слоеного теста:

500 г муки; 360 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 стакан кефира; 1/3 чайной ложки соли.

Для начинки:

1 кг спело вишни без косточек; 2 ст. ложки сахара; 2-3 ст. ложки молотых сухарей.

Для обсыпки:

1 чайная ложка сахарной пудры.

Для смазывания поверхности пирога: 1 желток.

Приготовленное слоеное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 0,8-1,0 см, положить в форму или на противень. Тесто наколоть вилкой по всей поверхности, насыпать ровным слоем сухари, на них — вишню, смешанную с сахаром, аккуратно загнуть края теста и тщательно смазать бортик пирога желтком. Выпекать при температуре 210-220°С до готовности. Испеченный пирог отделать по бортику белковым кремом.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"