Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ПЕЧЕНЬЕ С БАДЬЯНОМ

ПЕЧЕНЬЕ С БАДЬЯНОМ
 

(выпечка)

На 10 порций

2 стакана пшеничной муки; 3 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан меда; 0,5 стакана сметаны; 0,5 чайной ложки молотого бадьяна; 1/3 чайной ложки пищевой соды; 1/3 чайной ложки сока лимона; соль на кончике ножа.

Для отделки печенья:

2 ст. ложки изюма.

Масло растереть добела с медом, добавить молотый бадьян, сметану, соду и сок лимона, соль, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Тесто быстро отшприцевать из кондитерского мешка через большую резную трубочку в виде цветка на смазанный маслом противень. Цветок украсить изюминкой. Выпекать печенье при температуре 200-210°C до готовности.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"