Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ТЕФТЕЛИ

ТЕФТЕЛИ
 

(второе блюдо)

На 4 порции

300 г говядины; 2-3 ломтика мякоти пшеничного хлеба; 0,5 стакана воды или молока; 1 крупная луковица; 1 ст. ложка муки; 2-3 ст. ложки жира животного; 2 стакана соуса; 600 г гарнира; перец; зелень.

Приготовить из говядины котлетную массу и смешать ее с мелко нарезанным слегка спассерованным репчатым или зеленым луком.

Разделить смесь на шарики (по 3-4 шт. на порцию). Перед жаркой тефтели запанировать в муке и обжарить на противне с жиром. После этого тефтели, уложив в в один ряд и залив соусом, тушить в закрытой посуде в жарочном шкафу до готовности.

Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.

Гарнир — рисовая или пшеничная рассыпчатая каша, отварные макароны (рожки) или картофельное пюре.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>
---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"