Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
МЯСНОЙ БУЛЬОН

МЯСНОЙ БУЛЬОН
 

(первое блюдо)

На 4 порции

200 г мяса; 600 г мясных костей; 0,5 луковицы; 0,5 моркови; зелень петрушки.

Для мясного бульона наиболее подходят те части мяса, которые содержат значительное количество соединительной ткани (лопатка, грудинка, покромка).

Измельчить кости и куски мяса, положить их в кастрюлю, залить водой (из расчета 1,25 л воды на 1 кг костей), накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне, затем открыть крышку и уменьшить огонь. За 1 час до окончания варки в бульон добавить коренья и соль. Готовность мяса определить прокалыванием поварской иглой или вилкой: в хорошо сваренное мясо они входят свободно.

Мясной бульон должен быть прозрачным, желтоватого цвета, с блестками жира на поверхности (излишки жира следует снять). Вкус и запах его приятные, свойственные свежесваренному мясу и овощам.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"