Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
КАРТОФЕЛЬ С ТМИННЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ С ТМИННЫМ СОУСОМ
 

(второе блюдо)

На 6 порций

12 больших круглых картофелин; 5 луковиц; 0,25 стакана растительного масла; соль; черный молотый перец; пучок свежей зелени (петрушка, укроп или кинза).

Для тминного соуса:

5 луковиц; 1 ст. ложка муки; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 ст. ложки тмина; 1 ст. ложка меда или жженого сахара.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Вырезать из каждой картофелины середину и заполнить углубление поджаренным луком. Выложить картофелины в глубокую сковороду, добавить растительного масла и 0,5 стакана холодной воды и тушить на небольшом огне под крышкой. Вынутые картофельные сердцевинки сварить в небольшом количестве воды, подсолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и растереть, так, чтобы получилось картофельное пюре. Когда фаршированные картофелины будут почти готовы, положить сверху на каждую немного пюре и залить соусом.

Для приготовления соуса взять 5 луковиц и разрезать на 4 части каждую, сварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. 1 ст. ложку муки поджарить в подсолнечном; масле, смешать с луковой массой, добавить тмин и мед (или жженый сахар) и тушить 5-7 минут на небольшом огне. Готовым соусом залить фаршированный картофель и продолжать его тушить на маленьком огне до полной готовности. Когда картофель будет готов, выложить его на круглое подогретое блюдо, залить соусом, в котором он тушился, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>
---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"