Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс
ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
 

(десерт)

800 г муки; 1 ст. ложка дрожжей, разведенных в 0,25 стакана теплой воды с 1 чайной ложкой сахара; 1,5-2 стакана теплой воды; 1 чайная ложка соли; 1 ст. ложка сахара; 5 ст. ложек растительного масла.

Для начинки:

1 стакан очищенных отварных креветок; 1 луковица; 0,5 стакана отварного риса; соль, молотый перец — по вкусу.

Размешать дрожжи и дать им подойти в теплом месте, всыпать половину муки, хорошо размешать, выбить до гладкости и появления пузырьков, снова поставить в теплое место для подъема. Когда опара подойдет, хорошенько выбить ее, добавить соль, растительное масло, всыпать остальную муку. Тесто хорошо вымесить веселкой или миксером. Поставить в теплое место и вновь дать подойти.

Готовое тесто выложить на доску, разделить на большие куски. Из каждого раскатать продолговатый пласт толщиной не менее 1 см, разрезать по длине на полоски шириной примерно 6 см. На середину каждой полоски, разрезанной на куски, положить густую начинку и сверху защепить тесто — получатся пироги, которые нужно уложить на смазанную жиром форму и поставить в теплое место для подъема. Когда пирог подойдет, смазать его сверху взбитым яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку.

Приготовление начинки. Лук и креветки мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Смешать с отварным рисом и продолжать обжаривание. Добавить соль и перец по вкусу.

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>
---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"