Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

МАРМЕЛАД

Мармелад это сладкое желе, изготовленное из цитрусовых и их цедры. Пектин, который необходим для хорошего застывания мармелада, содержится в сердцевине и косточках цитрусовых, поэтому завязывайте их вместе в кусок муслина и варите с кожурой. Используйте мармелад для намазывания на тосты, хлеб или как начинку.

Вымойте и высушите фрукты. У фруктов с толстой кожей отделите кожу и белую сердцевину. Кожуру нарубите на кусочки, крупно нарежьте фрукты. У фруктов с тонкой кожей разрежьте плод на четвертинки, затем нарежьте вместе с кожурой на тонкие или толстые продольные ломтики.

Завяжите белую сердцевину и косточки в кусок муслина. Поместите в большую кастрюлю. Варите на медленном огне фрукты, сок и косточки с водой от одного до полутора часов, пока кожура не станет очень мягкой. Чтобы проверить, готова ли кожура, остудите кусочек и, поместив его между большим и указательным пальцами, попробуйте, мягкий ли он. Выньте мешочек с косточками, выжмите жидкость обратно в кастрюлю; косточки выбросьте. Добавьте сахар, размешайте.

Увеличьте огонь и кипятите на сильном огне, пока температура не достигнет 105 С, или до тех пор, пока небольшое количество мармелада, налитое в холодную тарелку и оставленное на 1 минуту, не сморщится, если его тронуть пальцем. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте, чтобы не всплыла корка. Разложите горячий мармелад в нагретые банки, закройте.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"