Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ЖЕЛЕ

Берите крепкие, слегка недозрелые фрукты, но не мягкие. Вымойте и высушите. Удалите черенки, листья и поврежденные части.
Варите фрукты с водой (если необходимо) в большой кастрюле, на маленьком огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Подвесьте мешочек для желе над большой миской. Налейте смесь в мешочек. Дайте соку каплями медленно стечь. Чтобы желе не стало мутным, не давите, не трясите, не шевелите мешочек.

Измерьте объем сока. Взвесьте рекомендованное количество сахара по отношению к объему сока. Нагрейте сок в большой кастрюле. Добавьте сахар. Варите на слабом огне до полного растворения сахара. Иногда помешивайте. Увеличьте огонь. Интенсивно кипятите, пока желе не достигнет температуры 105 С. Снимите с огня. Снимите пену. Разлейте горячее желе в горячие банки. Закройте.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"