Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ОРЕХОВЫЕ БИСКВИТЫ

Вегетарианская кухня
(десерт)

2 яйца; 0,5 стакана сахарной пудры; 1,5 стакана муки; 1,5 чайные ложки разрыхлителя; щепотка соли; 1 ст. ложка оливкового масла; 120 г жареных американских орехов; 0,5 чайной ложки семян тмина; 0,5 чайной ложки цедры лимона.
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом противень. Взбейте в пену яйца с сахарной пудрой. Замесите мягкое тесто из муки, разрыхлителя, соли и взбитых яиц. Добавьте оставшиеся ингредиенты и переложите тесто на разделочную доску. Из теста скатайте две колбаски 5x20 см и выпекайте их на противне 20 минут. Выньте из духовки и разрежьте по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

Бисквиты разложите на противне и выпекайте в духовке при температуре 200 С до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и подавайте. Бисквиты можно украсить сахарной глазурью.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"