Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ФРАНЦУЗСКОЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Европейская кухня
(десерт)

На 4 порции:
4 яичных желтка; 0,3 стакана сахара; 1,5 стакана нежирных сливок; ванильная эссенция; соль.
В средних размеров посуде из нержавеющей стали и огнеупорного стекла взбивайте яичные желтки с сахаром в густую однородную массу до тех пор, пока она не начнет "тянуться" за рабочими лопастями взбивателя. В небольшой кастрюле вскипятите сливки, добавьте ваниль и щепотку соли, после чего вылейте сливки поверх взбитых желтков и хорошенько перемешайте. Поставьте посуду на паровую баню (кастрюлю с водой, греющейся на медленном огне) и нагревайте в течение 12 минут, постоянно помешивая содержимое деревянной ложкой, пока масса не загустеет настолько, что начнет прилипать к ее поверхности. Не допускайте закипания воды в нижней кастрюле.

Вы сможете сделать этот изысканный десерт более воздушным, взбивая его в миксере. Снимите с огня, поместите посуду в холодную воду, охладите до комнатной температуры, перелейте в мороженицу и заморозьте. Способ замораживания. Разлейте подготовленную смесь по нескольким формочкам, накройте фольгой, замораживайте до затвердения в течение 3-6 часов в морозильной камере. В процессе замораживания 3-4 раза взбейте мороженое вилкой. За 20 минут до подачи на стол переместите мороженое из морозильной камеры в холодильник, чтобы оно слегка размягчилось. Храните в закрытой посуде.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (27)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"