Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

АНГЛИЙСКИЙ ТРАЙФЛ

Европейская кухня
(выпечка)

На 8 порций:
1 яйцо; 2 яичных желтка; 1,5 ст. ложки сахарной пудры; 1,25 стакана молока; несколько капель ванильной эссенции; 20 пористых бисквитных палочек; 6 чайных ложек мадеры; 3 чайные ложки бренди; 6 чайных ложек малинового джема; 1,5 стакана свежей или размороженной малины; 1,25 стакана густых сливок; 16 миндальных печений; листья дудника.

Взбейте яйцо и яичные желтки с сахарным песком в миске до образования однородной массы. Добавьте в молоко ванильную эссенцию, поставьте в кастрюле на огонь и доведите молоко с эссенцией до кипения, затем перелейте молоко в миску с яйцами и тщательно перемешайте. Сполосните кастрюлю и выложите в нее содержимое миски. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите смесь, непрерывно помешивая, пока она не загустеет, но не доводите ее до кипения. Отставьте охлаждаться. Смешайте мадеру с бренди, пропитайте этой смесью одну пористую бисквитную палочку и намажьте ее джемом, а затем сложите в виде "сандвича" с другой обработанной таким же образом бисквитной палочкой. Поместите их в стеклянную посуду.

Проделайте ту же операцию с другими бисквитными палочками. Выложите приготовленные "сандвичи" на дно глубокой стеклянной чашки, как показано на рисунке, и полейте оставшейся смесью мадеры с бренди. Выложите поверх "сандвичей" малину, оставив примерно третью часть для украшения. Взбейте в чашке сливки до образования густой пены, 2/3 их добавьте в приготовленную и охлажденную смесь, находящуюся в кастрюле, перемешайте, а затем выложите в чашку с "сандвичами" и малиной. Оставшимися сливками наполните кондитерский шприц с насадкой в виде звездочки и украсьте блюдо, используя также миндальное печенье, листья дудника и оставшуюся малину. Охладите.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"