Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Европейская кухня
(выпечка)

На 6 порций:
1 стакан пшеничной муки; 1 чайная ложка сахарной пудры; 4 ст. ложки маргарина; 1 кг яблок; тертая цедра и сок 1 лимона; 4 ст. ложки абрикосового варенья; 3 свежих яблока.
Разогрейте духовку до 180 С. Просейте муку и смешайте ее с сахаром. Добавьте в муку 0,25 стакана маргарина, вымесив тесто до состояния, похожего на хлебные крошки. Долейте воды до консистенции мягкого теста. Раскатайте тесто на доске, слегка присыпанной мукой.

Положите тесто в форму для круглого пирога. Проколите вилкой по всей поверхности. Пеките в духовке в течение 10 минут. Очистите яблоки, удалите сердцевины, нарежьте их ломтиками и поместите в кастрюлю вместе с оставшимся маргарином и 2 столовыми ложками воды. Накройте крышкой и оставьте на небольшом огне минут на 15, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте тертую цедру лимона и 3 столовые ложки варенья. Тушите еще 15 минут, пока яблочная масса не загустеет. Ложкой переложите яблочную массу на пирог и оставьте остывать. Тем временем очистите свежие яблоки и также тонко нарежьте их ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Выложите ломтики свежих яблок по краю пирога и в центр. Сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке в течение 30-40 минут, пока верхушка пирога слегка не подрумянится. Разогрейте оставшееся варенье и покройте им пирог. Подавайте холодным или горячим с нежирными сливками, посыпанными корицей.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"