Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

МЯСНОЕ КЕРРИ ПО-МАДРАССКИ

Индийская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
800 г говядины для тушения; 6 чайных ложек растительного масла; 1 большая мелко нашинкованная луковица; 4 гвоздики; 4 толченых стручка зеленого кардамона; 3 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 2 сушеных толченых красных перца чилли (без семян); 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 2 зубчика давленого чеснока; 2 чайные ложки молотого кориандра; 2 чайные ложки порошка куркумы; 0,25 стакана тамариндового сока; соль; листья латука.

Нарежьте говядину кусочками по 2,5 см. Нагрейте масло в кастрюле, положите говядину и жарьте, пока она не подрумянится. Переложите ее шумовкой в отдельную посуду. Добавьте лук, гвоздику и стручки кардамона и жарьте минут 8, помешивая, пока лук не станет мягким золотисто-коричневого цвета. Положите, перемешав, чилли, имбирь, чеснок, кориандр и куркуму и жарьте 2 минуты. Положите говядину обратно в кастрюлю, добавьте 0,25 стакана воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 1 час.

Добавьте тамариндовый сок, все перемешайте и посолите, снова накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне еще 15-30 минут, пока говядина не станет мягкой. Подавайте на стол, украсив листьями латука.
Тамариндовый сок отжимают из мякоти тамаринда, который можно купить в индийских магазинах. Замочите кусочек мякоти размером с орех в 1 стакане кипятка на 20 минут, затем отожмите сок в муслиновой или миткальной салфетке; мякоть выбросьте.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"