Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ИТАЛЬЯНСКИЙ МОРСКОЙ СОУС

Итальянская кухня
(соус)

На 2 стакана соуса:
1 стакан сухого белого вина; 120 г сырых креветок; 120 г моллюсков, можно в раковинах; 12 маленьких мидий в раковинах; перец; соус "табаско"; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 слегка раздавленных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки сухого базилика; 0,5 ст. ложки нашинкованного свежего кориандра; 3 ст. ложки бренди; 120 г нарезанной кружочками очищенной тушки кальмара; 250 г томатного соуса; 250 г мелко нарезанной рыбы типа трески.

В большой кастрюле подогрейте 0,25 стакана вина. Добавьте креветки, моллюсков, можно в раковинах, и мидии. Добавьте перец и несколько капель соуса "табаско". Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда раковины мидий и других моллюсков откроются, выньте их и отложите в сторону, выкиньте тех моллюсков, раковины которых не открылись. Выложите креветки, охладите их слегка и очистите. Процедите и сохраните жидкость, в которой вы их варили.

В другой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте в нем чеснок, пока он не станет золотистым, после чего удалите его и положите в масло травы, оставшееся вино и бренди. Кипятите на медленном огне около 3 минут. Добавьте кальмаров и варите еще 4 минуты, помешивая, выньте кальмаров и сохраните. Добавьте томатный соус и доведите до кипения, добавьте жидкость, в которой вы варили креветки, моллюсков и белую рыбу. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рыба не проварится. Положите моллюсков, мидии, креветок и кальмара. Снова убавьте огонь и продолжайте варить еще около 2 минут.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"