|
ПИЦЦА С ОСТРОЙ СВИНИНОЙ И ПЕРЦЕМ |
|
Итальянская кухня
(горячие закуски)
На 4 порции:
1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки:
2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 130 г тертого сыра "моццарелла"; 3-4 итальянские свиные сосиски; соль и перец; 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян); 2 ст. ложки тертого сыра "пармезан"; мелко нарезанная свежая петрушка.
Разогрейте духовку до 220 С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром "моццарелла". Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром "пармезан" и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.
|
|
Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)
|
 |
 |
|
|
|