Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ПИЦЦА КАРЧОФИ

Итальянская кухня
(горячие закуски)

На 4 порции:
1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: 2 ст. ложки томатной пасты; 0,5 стакана тертого сыра "фонтина"; 280 г консервированных артишоков в масле; 8 консервированных помидоров; соль; перец; петрушка.
Разогрейте духовку до 220 С. Намажьте тесто томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте петрушкой.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"