Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

БАРАНИНА С МАСЛИНАМИ

Испанская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
4 ст. ложки оливкового масла; 750 г нарезанной на маленькие кусочки нежирной баранины; 100 г нарезанной тонкими полосками свиной брюшины; 2 нарезанных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки нарезанного майорана; 0,5 стакана белого вина; 1 мелко нарезанный свежий красный чилли (без семян); 12-15 маслин без косточек.

Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину, свинину и чеснок и жарьте на сильном огне до подрумянивания. В маленькой кастрюльке вскипятите вино с майораном в течение 2-3 минут.
Влейте в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте чилли и маслины и готовьте в течение 30 минут, пока мясо не станет мягким. Если необходимо, откройте кастрюлю к концу тушения, чтобы лишняя жидкость могла испариться.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"