Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

УТКА С ГРУШАМИ

Испанская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла; 1 утка, разрезанная на 8 частей; 2 мелко нарезанные луковицы; 1 нарезанная кубиками морковь; 2 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 палочка корицы; 1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна; 1 стакан куриного бульона; 4 ст. ложки испанского бренди; 4 очищенные и разрезанные пополам (без сердцевины) твердые груши; 1 зубчик чеснока; 10 поджаренных миндальных орехов; соль и свежемолотый черный перец; зелень.

Нагрейте масло в сковороде, положите куски утки кожей вниз и жарьте на довольно сильном огне в течение 10 минут, пока не подрумянится. Переверните и оставьте на огне еще на 8 минут. Используя щипцы, переложите утку на абсорбирующую бумагу.
Вылейте из сковороды излишки масла, оставив 2 столовые ложки. Положите лук, морковь, помидоры, корицу и тимьян и готовьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Добавьте бульон и тушите в течение 20 минут. Извлеките корицу и взбейте остальные компоненты в миксере или кухонном комбайне или протрите через сито. Влейте пюре обратно в сковороду, добавьте бренди и кипятите в течение 1-2 минут. Добавьте утку и тушите в течение 5-10 минут. В это же время положите груши в кастрюлю. Залейте их водой и тушите на медленном огне до мягкости. Используя пестик и ступку, разотрите чеснок и миндаль до консистенции пасты. Влейте немного жидкости от груш, затем вылейте все это в соус. Разбавьте соус, если нужно, жидкостью от груш. Поместите утку на подогретое блюдо и полейте соусом. Разложите груши вокруг утки. По желанию посыпьте зеленью.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"