Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ПИКАНТНЫЕ ОЛИВКИ

Испанская кухня
(холодные закуски)

На 6 порций:
500 г зеленых или черных оливок; 1 веточка базилика; 1 веточка тимьяна; 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина; 2 лавровых листа; 1 чайная ложка раздавленных семян фенхеля; 1 чайная ложка размолотых семян тмина; 1 свежий нарезанный красный чилли (без семян); 4 толченых зубчика чеснока; оливковое масло.

Используя маленький острый нож, разрежьте оливки и выньте косточки. Сложите оливки в миску. Добавьте базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чилли и чеснок.
Переложите оливки с приправами в стеклянную банку. Налейте сверху масло, закройте крышкой оставьте по крайней мере на 3 дня, время от времени встряхивая банку.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"