Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

Огурцы, консервированные горячим способом.
На 10 банок (0,5 л):
Огурцы 3,3 кг
Вода 2 л
Соль 50-60 г
Петрушка 15, укроп 50 г, сельдерей 30 г,
Листья хрена 30 г, листья мяты 3 г
Чеснок 15 г
Красный стручковый перец 3,5 г
Душистый перец 30 шт
Лавровый лист
На дно банок укладывают зелень, специи и пряности, а затем огурцы, придавая им вертикальное положение. Сверху 2-3 огурца укладывают горизонтально. Наполненные банки осторожно заливают кипящей водой, накрывают прокипячёнными крвшками, а сверху - полотенцем и оставляют на 2-3 мин. Затем снимают полотенце и крышки, а воду сливают так, чтобы не выпали огурцы и специи. Банки вновь заливабт кипящей водой, накрывают крышками, обматывают полотенцем и прогревают 5-6 мин. Одновременно готовят солевой раствор (50-60 г соли на 2 л воды). Воду из банок вновь сливают и сразу заливают банки кипящем рассолом. Наполненные до верху банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"