Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

Жареная колбаса в шампанском.
Грубые колбаски 8
Шампиньоны св. 400 г
Мясной бульон 1 чашка
Шампанское 1 мал. бутылка
Лимонный сок 1 ст. л
Соль, перец.
Колбаски слегка поджарить на масле с помытыми и нарезанными шампиньонами. Затем вынуть колбаски, очистить от облочки и нарезать кусочками длиной около 3 см. Снова добавить к шампиньонам. Подлить чашку бульона из телятины, в котором разведена 1/2 чайной ложки мясного экстракта. Варить на слабом огне. Примерно через 5 мин добавить шампанское и 1 ст. ложку лимонного сока. Все смешать приправить солью и перцем. Варить еще 10 мин на слабом огне в закрытой посуде. К этому блюду подают ароматный белый хлеб или замешанные на воде хлебцы.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"