Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК

Тайская кухня
(горячие закуски)

На 4-6 порций:
2 столовые ложки растительного масла; 3 тонко нарезанных зубчика чеснока; 115 г постной свинины, нарезанной очень маленькими кусочками; 450 г стручков молодого горошка; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 1 столовая ложка рыбного соуса; 55 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок; свежемолотый черный перец.

Разогрейте масло в сковороде "вок" до средней температуры, положите чеснок и обжарьте до легкого изменения цвета. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.Добавьте горошек и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.

Добавьте сахар, рыбный соус, креветки и черный перец, перемешайте, быстро прогрейте и подавайте на стол.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"