Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

САЛАТ ПАНТИКАПЕЙ

Греческая кухня
(холодные закуски)

На 4 корзиночки-тарталетки:
50 г маргарина; 1 одно яйцо; 0,5 чайной ложки сахара; 0,15 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки соды; 0,75 стакана муки.
Для начинки корзиночек: 2 упаковки крабовых палочек; 1 вареное яйцо; репчатый лук; петрушка; укроп; 1 яблоко; соль, перец; сметана (или майонез).
Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и вымесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Затем тесто вложить в формы и прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 180'С. Все мелко нарезать, заправить сметаной, разложить по корзиночкам, украсить зеленью и "башенками " (их можно вырезать из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора)


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"