Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

ПАХЛАВА

Греческая кухня
(выпечка)

На 20 штук:
1 стакан бланшированного миндаля; 1 стакан грецких орехов; по 0,3 стакана очищенных фисташек и коричневого сахара; 1 чайная ложка молотой корицы; 0,25 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха; 50 г сливочного масла; 8 пластов слоеного теста.
Для сиропа: 1 стакан сахарного песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка померанцевой воды.
Приготовьте сироп. В кастрюле нагрейте 0,75 стакана воды с сахаром и лимонным соком до растворения сахара. Кипятите на умеренном огне в течение 5 минут до сиропообразной консистенции. Добавьте померанцевую воду и продолжайте кипятить еще 2 минуты. Дайте сиропу как следует остыть. С помощью кухонного комбайна мелко нарубите треть всех орехов. Крупно нарубите оставшиеся орехи. Смешайте в широкой посуде орехи, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Промажьте маслом широкую форму. Разогрейте духовку до 180 С. Растопите сливочное масло в кастрюле. Разрежьте пласты теста на две половины. Промажьте маслом одну половину пласта и положите на дно формы.

Повторите эту операцию еще с тремя пластами. Распределите по поверхности четвертого пласта треть ореховой смеси, затем положите еще четыре пласта, снова слой ореховой смеси и еще раз повторите эту операцию, закончив слоем теста. Острым ножом разрежьте пахлаву на ромбики. Выпекайте в духовке 30-40 минут, пока пахлава не станет румяной и хрустящей. Сверху полейте охлажденным сиропом. Охладите и разломите на ромбики.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"