Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ

Греческая кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
0,5 лимона; 2 молодые куропатки; 4 веточки тимьяна; 4 веточки орегано; 2 лавровых листа; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 6 тонких ломтика бекона; оливковое масло; зелень; ломтики лимона; жареный картофель.
Разогрейте духовку до 170 С. Натрите куропаток лимоном. Положите в каждую тушку птицы по 2 веточки тимьяна и орегано, лавровый лист и зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оберните каждую тушку тремя ломтиками бекона. Полейте 2 листа фольги оливковым маслом. Заверните в каждый по одной куропатке. Поставьте в духовку.

Запекайте в течение часа, пока куропатки не станут мягкими, то есть будут легко протыкаться ножом в самых толстых частях и выделять при этом прозрачный сок. Разрежьте каждую куропатку пополам. Полейте соком. Подавайте с жареным картофелем, зеленью и ломтиками лимона.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"