Free-Time.Ruна главную free-time
 
www.free-teme.ru www.free-teme.ru
Комиксы Комиксы
Комиксы детям Комиксы детям
Знаменитости Знаменитости
Автотехнтка Автотехнтка
Вооружение Вооружение
Чат Чат
Гороскопы Гороскопы
Открытки Открытки
Юмор Юмор
Кроссворды Кроссворды
Погода в мире Погода в мире
Новости Новости
Реклама Реклама

Баннер 120x60
Самое-самое Самое-самое
Азартные игры Азартные игры
Библиотека прогаммиста Библиотека прогаммиста
Все о здоровье
Драгоценности Драгоценности
Интимная жизнь Интимная жизнь
Искусство Искусство
Косметология Косметология
Кулинария Кулинария
Лирика Лирика
Лица века Лица века
Сад и огород Сад и огород
Сказки Сказки
Солюшены Солюшены
Страны и флаги Страны и флаги
ЭЭС ЭЭС
Яхты Яхты
 
 
 

анонс

МЯСО ОТБИВНОЕ ЖАРЕНОЕ

Русская кухня
(вторые блюда)

1 кг свинины; 2 ст. ложки жира; 2 ст. ложки сметаны; соль, перец по вкусу.
Для гарнира: тушеная капуста; картофельное пюре; жареный картофель; отварная фасоль; рассыпчатая гречневая каша.
Подготовленные куски свинины массой по 200 г отбить специальным молотком, посолить, поперчить, положить на подогретую сковороду или противень, смазать сметаной и поставить в нагретый до 240 С духовой шкаф. Во время жаренья свинину периодически поливать выделяющимся соком. Когда мясо подрумянится, подлить немного воды, температуру в духовом шкафу снизить до 140-150 С и жарить до готовности. Свинину подавать с одним из указанных в рецепте гарниров. Сверху полить мясным соком, выделившимся при жаренье.

Украсить блюдо зеленью и овощами.
Калорийность 1 порции (200 г) 700 ккал.


---Назад---

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)


Создание сайтовРазработка сайтов
Новое на сайте Новое на сайте
Восстановлена работа
чата
добро пожаловать!
Добавлен
материал в подраздел
/астрология/гороскопы
Обновлён раздел
"танки"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в раздел "дробовики"/Стрелковое оружие/Вооружение
Обновлён
подраздел
"Автоматы"/Стрелковое
оружие/Вооружение
Добавлен материал в подраздел "карточные фокусы"